Современная водная диета

«Водная» диета пользуется успехом среди западных модниц. Диетологи Америки провели ряд экспериментов, в результате которых было доказано, что диета на воде является наиболее эффективным средством борьбы с лишним весом.

Недостаток жидкости влияет на человеческий организм, который испытывая стресс, посылает похожие сигналы на голод в мозг. Вместо того чтобы пить, человек усиленно начинает питаться. В результате чего, все излишние питательные вещества отлаживаются в виде жира в различных местах нашего тела.

Часто женщины, стараясь избавиться от некрасивой фигуры, выматывают себя в фитнес-центах и спортзалах. А ведь стать вновь такой же стройной можно с помощью воды, путем правильного и сбалансированного ее употребления.

Значительно уменьшить количество потребляемой пищи и приглушить чувство голода можно с помощью жидкости. Следует выпивать ежедневно от 2.5 до 3 литров воды. Кофе, молоко, чай и сок – не считаются. Ведь даже в зеленом чае есть активные вещества, которые могут негативно повлиять на химический состав человеческого организма. Все газированные напитки «перенасыщены» вредными химическими элементами, которые дополнительно обезвоживают организм.

Современная водная диета

Чистая вода — залог здоровья

В этой простой диете чистая вода отыгрывает важную роль. Поэтому стоит приобрести фильтр, который можно установить возле раковины или на кран. Вода, пропущенная через такой фильтр, является полностью безопасной. А кожа будет насыщена изнутри влагой, которая защитит ее от шелушения, воздействия солнечных лучей, мороза и пересыхания. Так мы сможем выполнить две основные функции: восстановить свежесть кожи и избавиться от лишних килограммов.

Для чего воду пропускают через фильтр?

Мало кому известно, что вода с водопровода «перенасыщена» не только хлором, но и другими примесями, которые попали в жидкость в результате прохождения по ржавым и старым системам водоснабжения. Поэтому, чтобы достигнуть желаемого результата и не принести вреда здоровью, следует использовать современный фильтр для воды.

Так что пейте только чистую воду и худейте с удовольствием!

Автор материалов статьи: Вера Сидихина