Эффективные методы лечения зубов без боли

Вас бросает в дрожь от одной мысли, какие мучения вам предстоят при посещении стоматолога?

Эти страхи должны остаться в прошлом!

Современная стоматология зубы лечит безболезненно.

Сегодня в ее арсенале более совершенные методы обезболивания, а быстрота и точность стоматологической техники позволяет качественно лечить зубы всего за несколько визитов к врачу.

К тому же не стоит бояться, что стоматологи вам непременно удалят зуб. Даже наоборот: все квалифицированные врачи будут до последнего пытаться спасти Ваш зуб, применяя современные технологии лечения и качественные материалы, позволяющие сохранить зуб даже в самых сложных случаях.

Кстати, а вы знаете, в чем суть и необходимость лечения кариеса зубов? Дело в том, что остатки пищи и вредоносный налет на зубах постепенно повреждают зубную ткань, которая не обладает свойством восстанавливаться. Это и приводит к развитию кариеса зубов, и как следствие, к частичной или полной потере зуба.

На ранней стадии (стадии пятна) лечение кариеса зубов можно ограничить реминерализацией, то есть восстановить недостаток минерала в эмали зуба посредством специальных паст.

При более глубоком распространении кариозного процесса полость зуба обрабатывается от поврежденных тканей и производится пломбирование. Основным методом лечения кариеса зубов является удаление пораженных тканей и пломбирование зуба.

В процессе лечения кариеса очень важно достичь следующих результатов: чистка зубов от тканей, разрушенных кариесом, дезинфекция образовавшейся полости в зубе. Кроме того, важно обеспечить основу для прочной фиксации пломбы и укрепления ослабленных тканей, придать реставрируемому зубу хороший эстетический вид.

Конечно, чем быстрее вы обратитесь к стоматологам, тем результаты выше. Современные клиники готовы предложить вам новейшие пломбировочные материалы, применение которых гарантирует на длительный период высокую прочность и целостность зуба, а наличие большого выбора цветов позволит придать ему хороший эстетический вид.

Автор материалов статьи: Вера Сидихина