Средства для увеличения тестостерона

Наше тело представляет собой сложную систему органов, гормонов, тканей и костей. Дефицит важных веществ автоматически ведет к серьезным медицинским осложнениям, в том числе к ухудшению сексуальной жизни. Мужчинам, чтобы хорошо себя чувствовать, жизненно необходим гормон тестостерон. Какие вещества могут помочь повысить уровень этого гормона и улучшить интимные отношения?

Средства для увеличения тестостерона

1. L-аргинин.

Он увеличивает скорость, с которой организм вырабатывает оксид азота. Это важно, так как оксид азота улучшает приток крови ко всем органам. L-аргинин помогает при эректильной дисфункции. Обычно его принимают в сочетании с йохимбином или проантоцианидинами, чтобы достичь желаемого эффекта.

2. Трибулус Террестрис.

Самый известный природный усилитель тестостерона родом из Восточной Европы. Болгары использовали его для увеличения массы тела. Он популярен во многих странах, так как вызывает быстрый эффект. В древних текстах Аюрведы отмечается, что плоды и корни Трибулуса могут увеличить сексуальную силу мужчин всего за 28 дней.

3. Дииндолилметан (DIM).

Тестостерон и эстроген – два противоположных гормона. Если в организме мужчины много эстрогена, возникают проблемы. DIM подавляет эстрогены и обеспечивает нужное количество тестостерона. Это вещество также содержит некоторые антиканцерогенные компоненты.

4. Мака перуанская.

Увеличивает подвижность и объем спермы, а также повышает либидо. Мака перуанская используется в Перу уже две тысячи лет. Это растение настолько улучшает интимную жизнь, что можно полностью забыть о беспокойстве по этому поводу.

5. Эпимедиум.

Этот афродизиак применяли в Китае еще 5 тысяч лет назад. Местная легенда гласит, что его открыл пастух, когда заметил сексуальную активность коз после потребления определенного вида сорняка. Сорняком был эпимедиум. Научный анализ показал, что в нем содержится «Икариин» - соединение, повышающее уровень оксида азота у мужчин, что в свою очередь приводит к увеличению кровяного давления в половом члене.

6. DL-фенилаланин. Это комбинация D-фенилаланина и L-фенилаланина. Медики давно применяют его в качестве антидепрессанта и обезболивающего. Недавние исследования показывают, что он обладает свойствами повышать скорость высвобождения допамина – гормона удовольствия.

Перечисленные травяные экстракты и нутрицевтики естественным и безопасным путем увеличивают сексуальное желание у мужчин и улучшают интимную жизнь. Сейчас на рынке появился препарат «Стамизин» (Stamizyn), который содержит все эти ингредиенты в оптимальном соотношении. Он не вызывает побочных эффектов и продается без рецепта.

Автор материалов статьи: Вера Сидихина