Слинг - легко и просто

О слинге я много слышала еще во время беременности. Но, если честно, особого доверия у меня он не вызывал. В роддоме, уже на второй день после родов, я поняла, что моя спина не такая уж и сильная, как казалось до этого. Поэтому я сразу решила, что слинг в моем гардеробе должен появиться обязательно. Для начала купила самый простой слинг с кольцом. Оказалось, что научиться пользоваться таким слингом безумно легко. Мне понадобилось всего пару дней, чтобы освоить основные положения.

Не знаю, что бы я делала без слинга!

Он незаменим, если у Вас нет коляски, если некому помочь вынести ее на улицу, а потом занести обратно. А еще слинг – это безумно модно. Когда я гуляю с дочкой в слинге, люди даже выходят из машин посмотреть! В поликлинике, когда стоишь в очереди к врачу, и ребенку в слинге уютно, и Вам удобно.

В поездке слинг гораздо удобнее громоздкой коляски. Но все же я считаю, что слинг не должен быть панацеей. Он, в первую очередь, переноска. Почему? Потому что приучить ребенка быть все время на руках очень легко (особенно со слингом), равно как приучить спать только на руках или рядом с собой.

Слинг - легко и просто

Но что делать, когда ребенок весит уже не 5 и не 7 кг? Мой совет - использовать слинг в меру. Ведь дополнительная порция тепла и ласки Вашему малышу точно никогда не помешает.

Я исключительно за разумное использование слинга, как еще одного дополнительного аксессуара в уходе за детенышем, которое должно быть у каждой любящей мамы!

Автор материалов статьи: Вера Сидихина